Решила поделиться рецептом салата, с которым познакомилась, пока жила за границей
Салатик очень быстрый и вкусный. Главное в нем - спелый авокадо
Нам понадобится
Моем-чистим наши продукты.
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца
Решила поделиться рецептом салата, с которым познакомилась, пока жила за границей
Салатик очень быстрый и вкусный. Главное в нем - спелый авокадо
Нам понадобится
авокадо - 1штука
салат - 5листов
помидоры - 100граммов
брынза - 100граммов
масло оливковое - 3ст. ложки
половинка лайма или лимона
маслины без косточек - 1банка
Моем-чистим наши продукты.
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца
Приятного аппетита и солнечного настроения